Udah lewat hpl 14 Juli tpi dedeknya masih anteng2 aja cuman sakit pinggang aja, gimana ya moms

3 Tanggapan

udh lahiran blm bun?? saran aja bun, pagi jalan kaki, sebelum tidur sering² ajak ngobrol dd nya, "assalamu'alaikum dd, lagi apa? masih betah di dlm yah? kapan mau keluar de? sebentar lagi qt ketemu de. keluar yuk de, tlg bantu bunda nya. kita kerja sama yaa de. jln keluarnya ada di bawah" sambil berdo'a minta sm Allah "Yaa Allah semoga besok mules" . aku udh 2x lahiran pas nglakuin itu alhamdulillah besok paginya lgsg bener² mules..

coba ke dokter aj bunda karna saya kmren di blg dokter klau pas hpl ny blm kontraksi dan blm lahir di cek lg klau ketuban masih aman akan di lakukan induksi. semoga lancar lahirannya bunda dan ddek nya cpt kasi gelombang cinta , doakan saya jg y bund hpl 27 juli 🥰

2y ago

aamiin bund 🤗

sama Bun saya jg HPL 15 blm lahiran jga.. semoga kita cpt lahiran ya.. besok jadwalnya USG semoga baik2 aja

2y ago

kata dokter apa bun?