bun mau nnya, persiapan buat melahirkan apa aja ya kira' yg harus dibawa

3 Tanggapan

1 . perlengkapan si bayi. bedong. baju. popok/pempes dll 3set aja 2. perlengkapan si ibu sama ayah ya d bawa juga softex juga 3 botol bayi. 4 . selimut bayi 5. skincare bayi beli sepaket aja cream sabun saja 5.berkas2 jangan lupa bisa d fc dan asli d bwwa KK. KTP IBU. BUKU NIKAH. KIS atau BPJS

Perlengkapan baby 3-4 set Bedong bawa lebih 3-4 Pemper, tisu basah, baby oil Kendi (untuk ari2) Selimut perlengkapan ibu(pemper, baju dan kebutuhan yg lain) Berkas2 penting fc atau yg asli juga dibawa jaga2