Keluar flek darah di kehamilan 20mgg apa bahaya?

8 Tanggapan

1mo ago

baik terimakasih untuk saran dan penjelasannya😊

Usia kehamilan berapapun kalau ada flek darah baiknya langsung cek USG ke dokter bun, jangan di ntar2in. Pesan dokter ku gitu sih. Misal abis hb pun lalu keluar darah juga better langsung cek ke dokter aja.

lgsg USG cb bun. sy pernah pendarahan di usia 17w lgsg k dokter dan d cek gapapa disruh bedrest ajaa, stop ngapa2in. skrg udh msuk 25w.

Nga.Bumil gabole flek. Mau byk ato dikit dan kapan pun itu tetep gk baik

harus di usg supaya tau bahaya apa ga

1mo ago

bedrest aja , bsk bawa ke dokter. kalau malam ini tambah banyak fleknya, ke igd aja

grgr apa Bun ,hubungan badan gak?

1mo ago

iya bun makasih sarannya😊

segera k igd atau k spog.

segera periksa bund