Allhmdulillah saya udh lahiran secar bun td.tapi air ketuban hijau dan dedek nya masih di nicu.sedih

3 Tanggapan

لَا بَأْسَ طَهُورٌ إِنْ شَاءَ اللهُ Latin: Laa ba’sa thohurun insya allah Artinya: “Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkan dosamu, insyaa Allah.” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,”Tidaklah menimpa seorang mukmin rasa sakit yang terus menerus, kepayahan, penyakit, dan juga kesedihan, bahkan sampai kesusahan yang menyusahkannya, melainkan akan dihapuskan dengannya dosa-dosanya.” (HR. Muslim)

selamat bunda lekas pulih, lekas sehat debaynya minta doanya semoga lekas menyusul lahiran aamiin