Normal gak yaa bun hamil 5w tapi gak ngerasain apa apa hpht tanggal 24 , ada yang sama mungkin bun ?

19 Tanggapan

hormon bumil beda2 bun, ada yang di awal kehamilan udah ngrasain mulmun dll, ada yang pertengahan kehamilan baru ngrasain, ada juga yang selama kehamilan gak ngrasain gejala-gejala itu bun.

8mo ago

iyaa bun cuma karena anak pertama jadi agak takut bun

hphtnya sama tgl 24 bun.. alhamdulillah ga ngerasain mual & mungah. semoga saja tidak. soalnya hamil pertama dri awal smpe lahiran mual muntah terus..

Sama kak kyk aku hpht tgl 24 des, rasanya gk ada mual2 tp laperan terus pengen makan bnyk, kemarin baru usg alhamdulillah udh terlihat kantungnya😇

8mo ago

Aku usg 2D kak, alhamdulillah sudah terlihat kantungnya jelas😇

sama bun hpht.nya, aku belom ngerasain mual muntah, cuman perut rasane kaya mau haid, sering pipis, pd nyeri, kepala pusing

8mo ago

oh iyaa bun , sehat sehat yaa bun 😊

aku waktu 4-5 week nafsu makan gila2an bund, dikit2 laperrrr skrg jalan 9week malah gk selera makan bener2 mau makan apa aja enek dluan

Sama bun aku 5w jga ga ngerasain apa” malah makan terus bb naik 2 kg . Malah jalan” besok mah usg semoga sehat” janin nya

8mo ago

Gatau kalo hamil soalnya ga rasain apa” bun udh telat 1 minggu tdi cek positif garis 2 menurut hpht udh 5w mna habis di bawa jalan” 2 hari makanya besok mau usg semoga janin nya ga knpa”

kemaren aku juga gitu waktu 5w ,sekarang 9w baru mulai mabok dikit" hoek bau bawang hoek,makan ga selera&slalu dimuntahin

Sama bund aku udh 8 minggu ga ngerasain mul muntah malah laper trus semoga sehat ya dede bayi nya soal nya ini anak pertama🥰

8mo ago

Aamiin bun semogaa sehat sehat buat kitaa 😊

Aku juga nih paling cuma perut rasanya kaya mau haid, cuma gak suka sama bau2 yg tajam & busuk aja bun

aku hpht 10 des ngrasain mual pas usia 4-5week tapi ini jalan 7 w udah agak doyan makan

8mo ago

klo mual biasanya aku akalin pake jeruk klo nggk semangka bun biar rasa mualnya berkurang