HPL hr ini 2 November ,tpi si bayi masih anteng aja. Minta do'anya dr bunda2 ,biar aku cpt kontraksi

4 Tanggapan

sama bun. saya hpl hari ini. kemarin uda flek. tp blm ada kontraksi kuat. rencana sore ini mau ke dokter cek up lagi. karena kemarin ada lilitan 1.

smg cepet kontraksi ya bund, Sama aku juga Hari ini , tapi dede Masih anteng ajaa, soalnya belum masuk panggul jugaa

Semoga cepat kontraksi ya bun do'ain juga saya biar cepat kontraksi juga hpl 4 nov bun

hpl 4 nov dedek masih anteng" bund .. doa in semoga cepat kontraksi