bun klo baby baru lahir udh 5 hari matanya masih kuning gmna ya ngatasinnya supaya jd bening

9 Tanggapan

bun kalau mata ank kuning, itu anknya kuning bun, ank sya seperti itu warna matanya kuning sya kira normal, untung besoknya jadwal kontrol dibilang ank sya kuning dan skrng msh di RS disinar biru

anak keduaku begitu slama 2mggu kuning mata doang, aku kasih ASI trus SMA jemur matahari pagi ,Alhamdulillah putih

mata anak saya juga kuning bun udh mau 3 minggu tapi ini alhamdulillah udh mau hilang dulu disinar 3 hari bun

anakku juga gitu pas lahir kta bidannya suruh berjemur + kasih asi lma2 juga ilang

mungkin bisa langsung hub Dokter Anak Bun.

lapor ke bidan setempat bund

kasih lebih bnyk ASI bun..

kasih bnyak ASI bun .

10mo ago

kalau minumnya sufor, kasih minum yg banyak bun. sering dibangunkan dedenya soalnya kuning bikin lemas jd dedenya malas nyusu. Kalau lebih dari seminggu masih kuning mending ke dokter anak lgsung, biasanya disuruh cek lab dulu kalau perlu di fototerapi.

gempur asi bun