Bund mau tanya, apakah ada disini yang ngeflek pas usia kandungan 6w?

2 Tanggapan

saya dari usia 5w smpi skrng 9w keluar flek...SDH k dokter dan hasilnya bagus semua...jalani aja mam selagi ga ada mules...obat penguat jng lupa d minum.. saya pengalaman keguguran 3 kali berturut-turut...santai aja mam jng byk pikiran...klo rejeki ya ikut klo ga ya gpp coba lg 😁

Bund mau tanyaa rekomendasi vitamil bumil apa yah yg rekomendasi?? untuk usia 8 week