Bunda bunda, apa hari ini anak nya ada yg sudah di imunisasi? Pada rewel gak bun😂

9 Tanggapan

Imunisasi DPT 1 PCV dan Rotavirus, hari setelah imunisasi ngamuk" nangis kejer karna kesakitan, malemnya sumeng nangis" juga, sampe ke besokannya, 2 hari rewelnya bun, ga mandinya 3 hari cuma di lap" aja 🤣 sekarang udah sembuh dan udah happy lagi

hari ini anakku baru imunisasi DPT 1 usia 2 bulan , alhamdulilah anak nya gak begitu rewel dan tidur nya masih nyenyak, cuma di bagian paha bekas suntik nya mungkin agak ngilu kali ya karena klo gak sengaja kesenggol langsung nangis huhu

imunisasi DPT 1 di bidan, rewel sehari aja bun, badan anget ga sampe panas tinggi

iya sama bun di posyandu, anak ku suntik dpt 2 malah rewel😢

anak ku imunisasi tgl 21 kemarin bun Alhamdulillah gk rewel tuh

10mo ago

puskesmas bun

Rewel tiap mau tidur bun, imunisasi di rs padahal :')

nggak Alhamdulillah. imunisasi di posyandu

besok otw dpt2 bun 🥹

Rewel bun pnas 2 hari