Bun mau tanyaa klo bayi jarang gerak itu kenapa ya yg biasanya aktip bgt tpi ini cuma bbrapa x

5 Tanggapan

Brpikiran positif aja bun aku juga pernah dikehamilan pertama yg biasa nya ada gerakan udh 3 hari ga ada gerakan pokok nya aku saat itu juga khawatir krna kehamilan pertama penantian 1,5 tahun. Dan saat aku kepikiran suami ngajak jalan2 ke mall pulang dari mall ehhh malah aktif lagi mungkin si bayik dalam perut sumpek juga ga diajak jalan2 hehehhe. Ini hamil anak ke 2 lebih aktif dari yg prtama pernah ga gerak seharian tp aku ga mau mikir mcm2 bun aku mikir nya mungkin si adek bayik lg tidur. Smpai skrg gerakan nya tmbh besar tmbh aktif

kalau saya bund biasanya pancing pakai makanan manis atau es es bund. gak beberapa lama dia gerak

kalo aku pas lg kecapean banget, baby nya agak ga aktif .. mungkin ngerasain cape badan ibunya jg

emng kdang debay kya gtu bun .. coba aja pancing pake murottal ditroh diatas perut ambil dielus"

UK brh mgg mom ? aku jg sama lg kyk gtu skrg . UK 27 mgg 6 hari