Hpl bidan tgl 30 juni wajar gak bun udah sering konpal ?

9 Tanggapan

Sama bun hplnya hehe.. aku udah sering kontraksi sampe dikasih obat anti kontraksi, dan udah ada pembukaan 1.. karena blm cukup bulan dede bayinya buat lahir makanya dikasih obat anti kontraksi dari RS.. nanti kalo udah uk 37weeks baru deh mancing kontraksi murni..

wajar bun kl sdh masuk tm3 nmnya braxton hicks ato biasa dibilang konpal~ aku hpl 29 juga gitu sering konpal sm perut kenceng2. tapi kalo km bener2 sering smp intens gitu coba periksa bun krn blm mature kandungannya..

1y ago

trima kasih bunda atas informasinya🤗

sama bun aku juga hpl 30 juni udah beberapa kali konpal dan serasa mau haid di tambah suka mules mau bab dan keluar lendir kayak jelly gitu bun udah 2 hari ini

hpl kita sama bun😁,aq udah 3xkonpal di uk 32w 1x di uk 33w 2x

1y ago

wah ,masyaalloh ya bun🤭

Hplnya sama ni bun aku jg 30juni wajar konpal itu bun

sama bun hpl kita aku juga sering konpal juga

1y ago

masyaalloh ya bun🤭

HPLnya sama bun, wajar kok gapapa

1y ago

trima kasih informasinya bun🤗

wajar bun, aku aja udah 2 kali

hpl 29 Juni sering konpal