Hpl 24 mei lahir di 23 april apa disini ada yang sama hpl mei sudah lahir di bulan april ?

Hpl 24 mei lahir di 23 april
apa disini ada yang sama hpl mei sudah lahir di bulan april ?
141 Tanggapan

masyaAllah , sya hpl 7 juni bun tp kmrin priksa ke ibu bidan dipuskesmas karna perut bagian bawah mulai sakit dibawa jalan aj sakit sampai daerah vagina , pas dipriksa kata bidan nya debay ny udah masuk jalan lahir jadi hari selasa disuruh balik lagi buat ambil surat rujukan untuk pemeriksaan ke RS soalny sya hamil ank pertma dlu SC , bantu do'a ny ya bunda2 semua semoga semua nya sehat sempurna baik2 aj saya dan debay nya , soalny lumayan kn jauh juga dri hpl yg seharus nya jdi rada2 worry juga 😟🙏 , tp alhamdulillah sejauh ini perkembagannya baik2 aj kata bidan nya .

@kadekparamita anak pertama sc bund,n hamil lagi sblm 2th usia anak @pinkwhite dokter sudah saranin dr tgl 2 mei sdh boleh sc bund,tp saya mau nya tgl 8mei☺️ semoga lancar ya bund @miftakhullindha aamiin bund ,lancar2 lahirannya n sehat 2 2 ny bund @lisanovitasari sama bund,masih sering konpal @mulyana aamiin bund,lancar2 ya bund,n sehat 2 2 nya aamiin @nurastriany coba kontrol bund,tanyain jadwal sc. 37week biasa ny sdh boleh sc n dpt jadwal sc @windanovitasari punya riwayat sc bund sblmnya

masyaAllah bun,, selamat bun babynya gemoyyy .. hpl nya sma dgn ku 24 mei hpl usg 20mei .. ini sdh merasakan konpal2 trus tpi blm ad tnda2 melahirkan..sdh rsa pinggul dan miss v nyeri sekali .. tp msh durasi yg singkat blm intenss.. pgnnya di 37week .. doain bun biar dpt sinyal gelombang cintaa soalnya udah ga sabar lahirnyaa debay ini.. dtmbh rsanya sdh mcm nano2 ..

1y ago

sama yabund hplnya yg dirasakan pun sama semua semoga c4 launching ddenya udah GK sabar

maasyaa Allah tabarakallah, selamat atas kelahiran debay nya ya bun🥰 maasyaa Allah ikut bahagia banget sama bunda semua yang tanggap minta do'a pokoknya semoga kita semua diberikan kesehatan, panjang umur, keselamatan, kelancaran, dan keberkahan. aamiin aamiin ya robbal'aalamiin 🤲

selamat bunda udah louncing , aku hpl 17 mei bun, ini masih aktif aj debayi ny . wktu usg udah masuk panggul kpl debay ny ..tinggl nunggu adek bayi siap louncing bun . minta doa ny bunda² semoga kita yg hpl mei segera nyusul louncing lancar sehat ke2 ny amiin . 🤲🥰

Hpl 22 mei cuman si dede masi anteng2 aja, huhu tgl 3 bsk usg terakhir sm obgyn , doain semoga segera mendapat gelombang cinta ya bun 🙏🏻🥰🥰 dan semoga bunda2 disini serta bayi dan calon bayinya di beri kesehatan, aamiin 🥰

aku hpl 25 mei masih aktif bngt debay nya..doain ya bund smoga cpet lounching jg

1y ago

iya bun, jadi gak sabar aku nunggu kontraksi , enggak kerasa tgl 25 mei takut melewati HPL

masyaallah selamat ya Bun saya hpl 25mei belum ada gelombang cinta dari Dedek..doakan ya Bun semoga saya segera menyusul 🤲😇semoga anaknya bunda menjadi anak yang soleh Solehah 🤲

aw CAKEP BANGET dedeknya bund 😍 congrats ya bund 🎉 Saya Hpl di akhir Mei bund, tapi dijadwalkan lahiran awal Mei besok nih. gapapa bund si dedek berarti mau nya release di bulan april , asal sehat2 semua 🤗

aku hpl 12 mei Bun. kepala sudah dibawah tinggal nunggu masuk panggul saja. tapi kemaren USG debay nya kelilit tali pusar nya Bun. doain ya Bun biar debay nya segera normal kembali biar segera launching.. amminnn