ada yang sama ga ya 29 week dede gerak tapi ga ngereog kaya santuy gitu ya

6 Tanggapan

Pertanyaan yg aku cari” yaallah akupun rada takut juga kalo sehati aja dia kalem ga ngereog, biasanya ngereog banget ini udah 2 hari santuy banget kalem

aku bun. jd kadang kuatir sm dedenyaa huhu. sekali gerak ngilu di perut bawah hehe

Saya di 27w mengalami itu. Dan kata bidan itu normal. yang penting ada gerakan.

2y ago

Iya Bun. Baru kemarin lusa saya ke bidan. Bahkan BBJ nya 881 gr.

aku di 28minggu sama mom ga ngerog tpi Alhamdulillah masih kerasa bergerak

iya ada gerakan sekali" gitu ga sampe ngereog ya

makasih bund🤗