Anak lebih dekat dengan pengasuh karena mamak kerja. Gimana yah sedih rasanya

1 Tanggapan

lbh deket gimana mba maksudnya?

2y ago

ooo mungkin krn udh biasa aja diterapin kayak gt mba. anak aku jg kl tdr siang digendong sm mbaknya bs lama, tp kl sm aku ga pernah digendong kl tdr jd suka ga mau tdr haha. menurutku gpp si mbaa malah terbantu kan ada sus yg bs bantu gendong, kl kita yg gendong, posisi br plg kerja lg capek, kita jg bs kecapean. tp coba diakalin jg aja biar ga mesti gendong, kerjasama sm sus dan org rumah lainnya mbaa