Bun mau tanya 😁 Saya hamil 33 minggu, rasanya heartbun, nafas pendek, begah, normal gak ya bun?

11 Tanggapan

klo heartbun alhamdulillah enggak , sisanya iya . biasanya klo abis makan itu galau , masih pengen makan tapi perut penuh 😅 klo ada suami enak bun , suka bantu ditenangin biar enakan . klo lagi gak ada saya biasanya duduk tegak atur nafas , udah agak enakan trus tidur miring kiri , aku better sih

2y ago

dulu aku gak biasa bun miring kiri , agak sesek gitu . tapi semenjak hamil yg dianjurkan miring kiri jadinya kebiasa sendiri bun . klo blom bisa jgn dipaksa bun yg stand by miring kiri terus , sesekali miring kanan juga gpp kok bun , asal gak telentang aja .

gk perlu khawatir bunda. karna itu normal rasa itu muncul karna tekanan dari berat badan bayi yg semakin besar bun. nanti seiring berjlannya waktu mendekati persalinan bakal ilang sendiri kok bunda

2y ago

iya bun, ini sudah mulai hilang. alhamdulillah 😁

Tenang bun.. kita sama hehe Aku skrg uk 32weeks, udh ngerasain heartburn dari usia 6bln. In syaa Allah normal yaa Mulai belajar atur napas ya bun, sama cari posisi paling nyaman menurut bunda

2y ago

Alhamdulillah udh engga sih, skrg cari posisi kalo mau tidur aja yg susah bun 😄

Normal bun.. Saya udah 2 minggu klo malam sakit disebelah kiri atau kanan bawah payudara. Dokter bilang itu karena rahim mulai membesar dan bisa jg gerakan janin yg mengenai tulang rusuk..

2y ago

saya awalnya gitu bu, pas masuk trimester 3. alhamdulillah ini kalo tidur miring kiri udah gak sakit lama dadanya

sama bun ini saya lagi ngerasain, tidurnya jadi kurang nyaman bolak balik miring kanan miring kiri terus sampe cape sendiri🥺

2y ago

kata dokter karena bayinya tambah besar bunnn

tenang bund, kita sama gak prlu khawtir normal kok ...aku 34wk aja kdang klo pagi jalan2 aja sampe ngos²n

2y ago

iya bun, jalan dikit rasanya ngos ngos an pwolll

normal kok. aku dulu usia segitu juga sering gitu. pas janin masuk panggul udah lega

nornal kita sama kok,dulu aku juga skrg udah 36 week udah ngga kya gtu lagi

2y ago

wahh sebentar lagi lahiran ya bun, semoga sehat semuanya ☺️

tos bun 😁

normalbun