bercak dikit di usia 7 minggu

halo bunda, ada yg pernah ngalamin gini ga si ? saya hamil pertama, ngeliat kaya gini pas BAK, panik banget. tapi cuman sedikiiitt banget dan ga ada nempel di CD, alias CDnya bersih

bercak dikit di usia 7 minggu
2 Tanggapan

dilihat lagi nanti bun. keluar lg apa engga dn disertai kram apa engga kalo cuma keluar 1x dn gak ada kram kemungkinan hanya flek implantasi aja

2y ago

dibuat istirahat dulu aja bun. jgn skip vitamin hamil nya ya

tidak usah panik Bun... buat bedress , nanti kalo ada lagi secepatnya langsung ke Dokter obgyn