Hamil anak prtma kira2 boleh g y make skincare. Btw sy make krim siang msglow sm sunscreen madam gie

3 Tanggapan

Kmrn aku gk di bolehin pake skincare sih bun.. Tapi kalo sunscreen sama lotion ttp boleh asal gk terlalu banyak.. Kurangi skincare dan produk2 yg mengandung alkohol kaya parfum dll.. Sabun mandi pun kalo bisa cari yg bahan dasar nya susu atau yg sekiranya bisa bikin kulit ttp terhidrasi gitu biar kulit gk kering..

di cek ingredients nya ada yg bahaya untuk ibu hamil ngga. bisa rajin² browing ya

Bisa liat contekannya disini mom boleh atau gak nya cek ingredients nya