yg hpl Maret udh ngrasain apa nih.. Perut ny udh buncit belum? Aq belum buncit wajar ga bun?

36 Tanggapan

Banyak yg mempertanyakan masalah uk perut ibu hamil di simak ya semoga bermanfaat☺ ?Faktor" yang mempengaruhi uk perut pada ibu hamil ? postur tubuh ibu hamil ? berat badan ibu hamil ? kekuatan otot ? kehamilan pertama/ bukan ? jumlah janin dlm kandungan ? posisi janin dalam kandungan ? ukuran janin ? cairan ketuban

2y ago

terimakasih bun

Q 19w sudah ngrasain tendangan halus diperut .. Terus perutq sudah sangat buncit karna ini kehamilan ke 3 ku .. Kalau bunda masih kehamilan pertama wajar si kalau gak terlalu terlihat buncit

2y ago

Jauh banget ya bun 16 tahun .. mungkin jarak kehamilan juga pengaruh bun . Anak saya yg ke 2 masih 3tahun dan perut sudah besar padahal masih 19w

wajar klo anak pertama Bun, aku jg dlu gtu malah smpe ada saudara yg blg k suami *istrimu hamil 5 bln kayak Bkn 5 bln?*. nah sekarang kehamilan kedua Alhamdulillah sudah keliatan besar Bun✌️

2y ago

cemungutt Bun demi baby kita mesti bawaan happy aja, biar baby d dlm jg sehat²??..

aku belum hamil perutku dah agak gendut bund. terus sekarang hamil 18 week buncit banget nya kalau abis makan. pas bangun tidur kek buncit dikiit doang ?

2y ago

perut ku blm buncit Bun,tp udh trasa keras gtu d bagian bawah perut,kdg sesekali kedutan gtu

sama bun saya juga udah 20w perut blum terlalu buncit. tp udah ngerasain tendangan dede nya. aktif tendangannya bun. mudah-mudahan sehat debay nya bun

2y ago

amiin ya Allah...sehat selalu y bun

saya hamil anak ke2 hpl akhir Maret, perut blm bgtu buncit.. padahal hamil anak pertama 3 bulan udh buncit.. pas di USG ternyata ada miomnya?

2y ago

iya bun Alhamdulillah sampai 9 bulan dalam kandungan . tapi pas lahir anak pertama meninggal bun.. ini hamil lg anak ke2, semoga diberi sehat ke2nya aamiin.. hamil anak ke2 juga ada miomnya

klo aku kelihatan gendut peyut nya klo di pres bund wkwk, krna sy tertutup dan ber niqab, gamis dan hijab panjang sy menutupi kehamilan hehe

2y ago

iya Bun yg penting sehat semuanya...

saya waktu 18 week udh keliatan sampai rok seragam kerja gk bisa dipakai karna wktu duduk jdi ngepas tp 17 week blm keliatan

buncitnya masih perut bawah bun, tapi di usg sih normal aja, makanya nggk worry bgt, ttep positif, yg pnting babynya aktif?

2y ago

iya Bun Alhamdulillah...selama msh ada gerakan nya katanya ga perlu d khawatirkan ya

aku hpl Maret akhir. juga belum buncit banget,walau udh buncit hehe kehamilan pertama juga. gpp Bun wajar

2y ago

alhamdulillah udh ngga bund, paling klo lagi gosok gigi aja mual bund