Bunda2 di sini pada suka makan pedas gak? Ngaruh ke janin gak bund? Soalnya saya suka pedas

5 Tanggapan

hmm sbenere pngene makan pedes biar mual ilang tp kata ibuku jgn makan pdes berlebihan ckup yg standar tkt nya nanti debay nya berair trus matanya katanya sih😂

kalo gak naik asam lambung gpp bun. hamil disuruh ngurangin pedas bukan krna janinnya bisa kenapa2. takut si bumilnya jadi ga nyaman perutnya aja.

2y ago

iyaa bun Terima kasih yaa bun

klw q dlu nya suka bgt mkn pdes bun tp smnjk hmil kna gjla tipes q hti2 sndri n hmpir jd gk suka pdas

2y ago

iyaa bun jd selama hamil bunda gak makan pedas yaa?

Gapapa makan pedas selama pencernaannya kuat bun. Saya juga sering makan pedas kok bun

2y ago

saya pedasnya masih wajar bun gak yang pedas banget

Jgn banyak banyak aja bun sewajarnya aja

2y ago

iyaa bun makasih bunda