Hallo bund saya hamil sudah 39W sering konpal doain cepet launching ya baby nya hpl 14 oktober🤗

15 Tanggapan

masyallah sama Bun hpl 14 Oktober .. tapi debay masih anteng aja di perut mamahnya ... belum masuk panggul juga .. doain ya Bun semoga h-5 udh masuk panggul kalau blm masuk panggul juga harus di SC Bun

2y ago

semangat bundd🤗

Waaaahhh,,dikit lagi,, Semoga lancar nanti proses persalinannya ya Bun,, Bunda dan bayi sehat dan selamat,, Ditunggu kabar baik berikutnya Bun😍

2y ago

aamiin terimakasih bund🤗

hpl kita sama bun, masih anteng juga ini. smg kita segera dpt gelombang cinta ya bun. dilancarkan dan dimudahkan proses melahirkan nya nanti 🤗

2y ago

aamiin bunda juga ya

semoga cpt dikasih gelombang cinta bun .. lancar sehat tak ad kendala ya sampai persalinan .. amiinnn

mulai dari pinggang pegel"kaya pas lagi haid..perut mules " hpl 12 okto semoga semua diberi kelancaran aamiin

2y ago

aamiin semoga lancar bund🤗

sama bun hpl tgl 14 okt , gimana bun rasanya konpal , saya juga suka mules2 samar2 gtu

2y ago

iyaa bund aku baru berasa nih mules dr pagi , tp ga pgn bab , miss v juga sakit dominan yg kiri , sm kmrin jyga pinggang sakit bgt sampe nangis

Aamiin. sama nih kita semoga lancar, sehat, selamat. cepet ada gelombang cinta ya bunda

2y ago

aamiin bunda juga ya semangat bund🤗

bund mau tanya, kalau BBJ masih kurang tapi udah hpl gimana ya? apa harus operasi

2y ago

nggak juga bund, ada temen saya yang udah waktunya hpl tapi BB janin kurang masih 2,3 kg dia lahiran normal kok bund

amiiin smoga lncar yaaa bun 🤲 sehat dan selamat ibu dan baby nya🥰

2y ago

aamiin terimakasih bund

Aamiin... lancar, sehat dan selamat ibu dan debaynya...