Si debay usia kurang 1 bulan.. Setelah nyusu terkadang gumoh kecil..apa itu hal wajar yah..makasih

9 Tanggapan

wajar ngt mom..setelah menyusui harus disendawakan ya tepuk2 pelan punggungnya dengan posisi kepala lebih tinggi tapi harus sabar krn mnyendawakan bayi agak lama

wajar bun, bayi gumoh dikatakan wajar sampe usia 8 bulan anak sy mau 4 bulan kadang masih gumoh tapi udah jarang, tambah besar tambah jarang bun

wajar bund.. khalwa juga sering gumoh, tapi udah 3 bulab ini mulai berkurang . biasakan sendawakan bun baby nya

wajar...sebaiknya setelah menyusu jangan langsung di baringin bun..di sendawain dulu biar gak gumoh...

wajar ajaa bun nanyi makin bertambah besar gumohnya ilang sendri juga bun

wajar sekali, apa lg lambung anak masih kecil. jgn lup sendawakan

setelah nyusu disendawakan dulu anaknya

wajar bund..

wajar bun.