Kenapa yaa anak ku tiap habis makan selalu pup.. pdhal badan tak demam.

3 Tanggapan

anak saya juga gitu bun umur 7bulan tapi ya selagi gak mencret berarti masih normal2 aja

1y ago

iyaa pupnya kdg padet kdg cair tp berserat cuman sedikit.. tanya d bidan dr makanan juga bisa ,bund.. karena kemarin smggu awal mpasi aku kasih instan promina, tp sekarang aku ganti homemade sendiri Alhamdulillah normal.

refleks gastrokolik mungkin bun. asal ga mencret gapapa sih setau saya

1y ago

iyaa kdg padet kdg cair tp berserat cuman sedikit.. tanya d bidan dr makanan juga bisa bund.. emg smggu awal mpasi aku kasih instan promina, tp sekarang aku ganti homemade sendiri Alhamdulillah normal

Baby umur berapa bund? anakku juga lagi gitu umur 7 bulan

1y ago

iyaa pupnya kdg padet kdg cair tp berserat cuman sedikit.. tanya d bidan dr makanan juga bisa ,bund.. karena kemarin smggu awal mpasi aku kasih instan promina, tp sekarang aku ganti homemade sendiri Alhamdulillah normal..