Bun mau tanya, asi sy kok keluar brwrna kuning ya ? Norml kah? Soalnya hamil ank pertma skrg ud 39wk

6 Tanggapan

normal banget itu yg namanya kolostrum. ASI itu kan nggak akan warnanya putih susu sapi dibiarin aja, nanti pas lahir langsung IMD, sangat bagus buat si dede

normal bun itu colostrum, best part dari asi itu bagus buat imunitas si adik bayi nanti waktu pertama lahir.

Normal bund, Itu ASI yg keluar pertama kali bagus buat si adek.

normal. itu nnti bisa buat kekebaln tubuh si debay

normal bund itu kolostrum

normal bun

1y ago

iya sama² bun