Perut bayi besar dan keras mengkilap, apakah berbahaya?

42 Tanggapan

anakku waktu NB jg buncit tapi ga sekenceng itu . apakah mpasi dini bun .?

Kayaknya kembung deh bun, soalnya bayi aku pernah beberapa kali begitu pas kembungnya ilang normal lg

kaya yg mpasi dini,soalnya klo kembung biasa gk sampe kaya gitu

anakku pas lahir gitu juga mom,,,mungkin siap minum asi gak disendawain kali makanya kembung

sudah di kasih makan kah bu ? asi atau sufor ? kembung gak perut nya ?

sedihh liatnyaa. kalo iya MPASI dini sampe merah gitu. kasiann banget kamu naak 😭

mungkin kembung bun. anakku pernah kek gitu. kembung. kasihan rewel anakku

Sebaiknya segera konsultasi ke dokter yah. Apakah ada keluhan lain?

anakku juga gemuk, buncit juga.. tapi nggak keras bund.. full asi..

jangan tunggu lagi bun... langsung ke Dsa atau rumah sakit bun...