Asi sedikit, karna kuning takut dehidrasi jadi terpaksa dikasih sufor , sekarang baby bingung puting, gimana ya bun?

14 Tanggapan

gapapa bun dot nya d stop ya bun dedenya terus aja kasih puting perhatiin perlekatannya smpe pas anakku juga dulu bingung puting 3 mingguan gara" pas baru lahir d kasih dot sama bumer tp besoknya lgsg aku stop ga d kasih dot lagi walau bumer suka jejelin dot akhirnya anakku jd anti dot dan bisa dbf terus btw aku bukan ibu bekerja jd bisa full dbf d rumah klo ibu bekerja skrg usahain dbf juga biar ga bingput nanti dotnya d selang selingi aja tp jgn keseringan dot biar ga bingput lg