Bayi sakit

#firstbaby pengalaman ngurusin bayi yg pertama di rumah mertua, ternyata gk mudah ngurusin bayi. apa lagi asi tiap sakit ada aja yg di salahin, tuh anak mu sakit bail gara2 emak nya minum es, tuh gara2 kamu ngomong2 mau kerja jadi anak gk mau nyusu, padahal lagi tumgi, semua yg di salahin emaknya. Kadang sampe stres bgt rasanya, ngurusin bayi yg lagi sakit + di omongin ini itu.

2 Tanggapan

latihan cuek ya bun. banyakin sabar. sambil ngobrol2 dg suami yuk

suami kemana bu? bilangin deh ke suami kalo ibunya jangan kaya gitu

2y ago

ngejaga perasaan kedua belah pihak bagusnya, jangan berat ke ortu aja.. mesti ada jalan tengah, gak bisa ibu terus"an pulang ke rumah pas ada konflik, itu bukan cara yg benar