Normal nya penambahan berat badan saat hamil berapa ya Bun,saya kok nambahnya sedikit skali cmn 4 kg

17 Tanggapan

BB k ibu gk begitu mengkhawatirkan bun, meski hanya naik sedikit yg penting BB janin normal sesuai dgn usia kandungan 😊

hitung Index Masa Tubuh bunda dlu waktu sebelum hamil nti ktauan kenaikan berat badan optimalnya berapa

brpa bulan bu??? sy smpe lahiran nambah 7 kg. pas lhiran turunnya cm 1 kg 😂😂😂

tergantung imt sebelum hamil, aku jg sampe sekarang malah belum naik kok

sya lg hamil 29w5d bb bru naik 3 kg

maksimal 2 kg per bulan

minimal 1kg /bulan