Mom ada yang ngerasain mual aja gak sampe muntah gak ya, ada solusi untuk ngilangin Mual2 kah?

2 Tanggapan

hamil pertama dl sy full obat2an, saat hamil kedua sy berusaha meminimalkan obat kimia, pas mual sy tahan muntah takut asam lambung ikut naik jd sy minum jahe (murni) klo pingin dingin sy minum lemon + madu

4y ago

Tapi Alhamdulillah bun.. Sy hamil anak pertama minum teh terus sampe mau lahiran dibuatin teh manis anget sama bumer. Buat tenaga buat ngeden katanya. Alhamdulillah proses lahiran lancar jaya... Hb jg ga rendah. Sama bun awal hamil anak ke2 jg sy ga mkn nasi. Semoga bunda semua sehat selalu ya... Kan efek teh pada ibu hamil itu ternyata beda2. Jgn membully atau menghakimi 1 dgn yg lainnya... Wassalam..

Klo sy minum mediamer B6 bun.. Coba aja beli di apotek. Sehari 2x minumnya.

4y ago

ini vitamin gt atau obat mual bun? saya cba cari tau dulu ini. makasiii ya bun infonya