saya hamil 27minggu di diagnosa masih hamil sungsang, saya jadi kawatir apa yang saya harus lakukan

2 Tanggapan

ngepel jongkok, terus jalan pagi dan sore dibawa gerak terus aja bun, dan selalu cek ke dokter, kalopun sudah berusaha tapi baby masih sungsang ya ga masalah, dinikmati aja bunda, lahir secara sc atau normal sama aja bun yang penting sehat bunda dan babynya..

tenang bund masih berputar dedenya. ada waktu dari skrg perbanyak jalan kaki pagi, sering dibawa sujud juga. kalo ada gymball bisa main itu ada plusnya jg supaya cepat masuk panggul.