Anak 4 bulan full asi blm BAB seminggu lebih dan kentutnya bau kenapa yha bund, minta sarannya bunda

3 Tanggapan

maksimal 14 hari bun. biasanya 10 hari udh BAB kok bun. nanti diperhatikan teksturnya ya bun. karena anakku awal2 lama gak BAB, tekstur nya agak padat. kalo memang padat ibunya banyak makan pepaya dan sayur. atau debay nya dikasih interlac. asal bayi gak rewel dan gak kembung, normal kok bun.

batas tdk bab Utk bayi full asi 14 hari bun.. coba pijat I L U sama gowes kaki bun

ibunya coba makan pepaya