Assalamu'alaikum Kami si kembar Akhmar dan Akhmal dari medan Usia kami 1 tahun Salam kenal yaaahhh

Assalamu'alaikum

Kami si kembar Akhmar dan Akhmal dari medan
Usia kami 1 tahun

Salam kenal yaaahhh
27 Tanggapan

Masyhaallah lucunya.. Hallo kakak kembar... Salam kenal juga dari twins girl. Queensha dan queenara. Usia 9 bulan... Dari malang Semoga sehat selalu ya

4y ago

iya bunda salam kenal juga semoga kita sehat selalu yah...😉🤗

gak bisa bayangin bun repotnya punya anak kembar 😁 pastinya capek ya bun satu aja masih teter

hebat👍wat semua ibu yg punya anak kembar punya kesabaran extra ngurus 2 bayi sekaligus ☺

wah kembar, pasti bunda tenaganya ekstra bgt nih, aku Aja anak 1 udah lelahnya pake banget

4y ago

Tenaga ekstra bareng neneknya dan buyut nya kok bund,

klo anak kembar emg baju'y harus kembaran jga yya😂 ga bisa bedain yg baru liat😁

halo anak ganteng, lucu nya.. gemesss pingin banget punya anak kembar ya allah 🤲

Sharing dong bun.. Ttg kehamilan kembar nya.. Soalnya saya juga sedang hamil kembar..

4y ago

tapi emang beda Bun saat hamil pertama sama kedua hamil pertama, malas masak, makan malas, mual aja bawaan nya, BB turus, tensi rendah, selalu emosi, mungkin bisa dibilang pre eklamsia, jadi, belajar dari kejadian itu, saat hamil kedua, Alhamdulillah nikmatnya, dibawa kerja ok, gak separah yang pertama, tapi apapun itu ceritanya, semua ibu yang lagi hamil nikmat rasaNya

masyaAllah lucunya dedek akhmar dan akhmal ,, kembar identik gitu... guemesin...

wkwk salfok pintu yg di papanin.klo punya balita psti pntunya jd korban 😂

waalaikumsalam akhmar dan akhmal 🙂 seru yah punya kembar hehe