Alhamdulillah Bun,anak sya sudah lahir walaupun sya SC

4 Tanggapan

Gapapa bund, mau sc mau normal bunda tetep ibu yg hebat. Melahirkan dengan cara apapun tetep mempertaruhkan nyawa. Selamat ya bu, semangat mengASIhi. Semoga dedenya sehat sehat, bunda juga cepet pulih ❤️

Gpp bun apapun jalan lahirnya yg penting adik bayinya sehat ibunya juga sehat.. sayapun nanti kalau harus sc pun gapapa daripada anak kelamaan diperut kasian☹️

10mo ago

kmrin sya pmbukaan 10 trs sya di induksi 3 kali bunda tapi sedede bayi g TDK keluar2 kasian

alhamdulillah bun, selamat yaa

10mo ago

Alhamdulillah bund, semangatnya trus

knp SC nya Bun klo boleh tau

10mo ago

kmrin sya mengedam tdak bisa bund padahal sdah pmbukaan 10 sdah