Bundaa Susu hamil SGM dan Prenagen lebih bagus mna ya? Usia kndunganku 7minggu. Mhon saran bund

25 Tanggapan

Susu hamil cocok2an. Asal kamu cocok aja, dan harga cocok ya berarti cocok😃 sebelum beli, bandingin aja tabel keterangan AKG. Saya juga gitu waktu beli saya bandingkan langsung, menurut saya paling lengkap anmum dan saya cocok, jadi sejak kehamilan pertama sampai ketiga saya pake anmum.

semua cocok cocokan bun, aku anmum diare, prenagen cocok, ga terlalu manis, cukup mahal, untuk menaikan bb janin ini cukup pelan prosesnya. sgm bunda, kandungan gula tinggi, harga lebih terjangkau, lebih manis, misal bunda mau menaikan bb janin dg cepat ini rekomendasi ku

kalo udh minum vitamin seperti blackmores/folamil genio rasanya ndak perlu nambah susu hamil bun. krn kandungan susu hamil ga terlalu banyak. malah ada tambahan gulanya. sdgkn vitamin malah lebih baik tanpa tambaha n gula.

12mo ago

kalo mau ganti folamil genio asam folatnya di stop aja bun. takun dosisnya kelebihan. atau tunggu asam folatnya habis baru ganti folamil. nanti kalo periksa lg bilang sama bidannya bun, biar resepnya disesuaikan lg.

aku hamil kemarin minum susu hamil nya smpe 7bulan cuma abis 200gram..😂 gak mau coba2, coba pertama enek poll.. jdi lama abis nya.. susu hamil itu cocok2an bun, aku malah lebih k susu ultra 🤭krn dr vitamin jd udah lengkap.

12mo ago

2x sehari bun.. ☺

bukan lebih bagus mana bun, tp cocok yg mana. nyari susu hamil itu rasanya mirip kyk nyari skincare, cocok di orang lain blm tentu cocok di kita. oh ya btw aku dulu minum anmum coklat aja. selain itu hoek/diare

keduanya bagus mak. asal kamu ya doyan, ngga mual, ngga bikin pusing, ngga bikin sembelit. cobain aja semuanya. kan ada yg gram kecil. cobain yg coklat, sebab coklat itu rasa paling netral

semuh susu bagus mom asal susu nya cocok ke ibu nya biasa ada yg gak cocok ada yg cocok aku Prenagen mom rasa coklat dari ank 1 2 3 coklat yg lain 😌 gak masuk

bagus" aja bun.. mau minum susu UHT jg gamasalah.. sesukanya dan cocok apa ga.. krna biasanya klo enak tpi ga cocok bikin sakit perut/diare

kata aku sih selagi diminum nya ga eneg dan harga sesuai budget aku ya aku pilih itu. semua susu kandungan nya bagus bund

klo pengalaman saya dr hamil anak 1-4 ini saya prenagen yg coklat bun, tp kembali lg ke selera krn cocok²an..