Alhamdulillah telah lahir anak saya laki laki secara SC usia kandungan 37minggu☺️

16 Tanggapan

masyaallah baby boy 😍 selamat bunda semoga ibu dan bayi sehat terus yaa.. kalau boleh tau brp bbl pas baby lahir bund, dan apa indikasi nya sehingga diharuskan sc?

2y ago

udah Bun soalnya udah gede juga klo lahiran normal takut pembuluh darah nya pecah

MasyaAllah,, alhamdulillah bunda. gemes bgt yaa. selamat bunda sehat2 debay & ibunya juga

2y ago

aminn Bun ☺️

alhamdulilah selamat yaa bun.. tinggal aku nunggu nihh deg2an banget 38w1d

2y ago

iya Bun semoga dilancarkan ya persalinan nanti

alhmsulillah slmat bunda ... smga buat yg laen sgera mnyusul 🤲😇

2y ago

amin bun

aku udah 39week masih anteng aja nih babynya, jadi takut🥺

2y ago

sabar Bun mungkin Dede nya masih betah di dalem☺️

Alhamdulillah, selamat yaa bund, semoga menjadi anak sholeh.

2y ago

amin bunda makasih☺️

masyaallah.. selamat bunda.. doa terbaik untuk debay 🥰

2y ago

makasih bunda

Selamat bunda, semoga aku cepet nyusul aamiin

2y ago

amin Bun semoga yah

itu 37week termasuk cukup bulan kan ya?

Alhamdulillah semoga segera xusul🤗