Alhamdulilah janinku sudah memberikan sinyal.. Seneng banget rasanya janinku sudah berasa gerak ..

1 Tanggapan

hihi pasti seneng banget ya bund udah bisa ngerasain gerakan dari si dede, pasti rasmaya gemesh bgt 😊 saya juga pas pertama ngerasain tendangan si baby juga gitu, selalu nunggu waktu si baby aktif dan nendang lagi, rasanya bahagia banget bisa ngerasain si baby nendang 😊 saya doakan semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya bunda.... 😊

3y ago

seneng banget rasanya.. setelah sekian lama aku tunggu, dan ini udh kasih gerakan.. ya wlpn perut belum besar bgt dn tendangan masih halus... trimakasih bun.. sehat2 juga yaa