Mohon minta doanya bunda semoga disegerakan bertemu dengan dede bayi.

45 Tanggapan

sama sama saling mendo'akan ya bund, saya hpl hari ini tadi udah keluar lendir campur serat serat darah tapi kontraksi masih ilang timbul, semoga dedek utunnya segera launching dan dimudahkan lahirannya, sehat serta selamat ibu dan bayi nya aamiin🤲🤲 mudah mudahan bunda yg mendekati/lewat hpl segera dikasih gelombang cinta juga sama dedek utunnya aamiin🤲🤲

3y ago

aamiin Yaa Rabb

sama sama saling mendo'akan ya bund🙏 saya hpl hari ini tadi udah keluar lendir campur serat serat darah tapi kontraksi masih ilang timbul mohon do'anya ya bunda bunda biar disegerakan launching dan dimudahkan lahirnya, sehat dan selamat bayi dan ibu nya aamiin🤲🤲

sama bun hpl nya. saling mendoakan ya semoga disegerakan ketemu dede bayi, sehat dua-duanya, sempurna tanpa kekurangan apapun. aamiin. kalo aku hari ini udah ngerasain mules terus, dibawa tidur sakit huhu..

sama bun saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari si dedek .. udah 39 minggu 3 hari tapi si dedek masih anteng" aja .. semoga kita semua yg lagi menunggu hpl di segerakan untuk ketemu si dedek .. 😊 aamiin

terima kasih buat bunda" yg baik hati semuanya.maaf tdk bisa bls satu persatu .semoga doa bunda semua diijbah oleh Allah swt.semoga kita semua diberi kelnacran serta kemudahan dlm persalinan nanti.🤲

Sama bun saya juga udah masuk 39 w 1d..tapi dedenya belum ngajak.. semoga kita bisa segera melahirkan ya bun.. sehat, selamat ibu n bayi nya.. 😊

3y ago

iya bun kita harus sabar.. yg penting si dede di dlm perutnya sehat, ga ada masalah, nanti juga dia tau kapan waktunya harus keluar..

amin Bun, aku hpl h-7 selisih 1 hari sama bunda, masih belum ada tanda tanda sama sekali, aku worry Bun gimana yaaa biar bisa lahir sebelum hpl

sama Bun, aku juga udh 38w 5d dedenya blm ngajak padahal udh gk sabar pengen ketemu.. semoga kita di segerakan ketemu Dede sblm hpl ya bun

Aku juga sama bun,masuk ke 39weeks belum ada tanda tanda,semoga di segerakan ya bunda bunda . udh gasabar pgn ketemu debay nih😍

hpl nya sma bun...mdh2an sya dan bunda2 yg lainnya yg mnggu glombang cinta dd bayi bsa d sgerakan dn d lancarkan prosesnya.aamiin

3y ago

aamiin bun .