Mohon masukan dan support nya bun aku waktu USG 30 week dokter bilang bb baby ku kurang jauh 774gr😭

45 Tanggapan

minum susu hamil, banyakin makan protein (telur, ikan, ayam), es krim, keju, alpukat, buah jeruk, ubi jalar. semangat bun... aku kemaren juga sempet ngejar BBJ alhamdulillah seminggu bisa naik 0,5 kg

3y ago

mkasih bun infonya🙏🏻

kemarin saya 30week 2100gr, rajin makan bun. kalo bisa makan yg manis" seperti es cream atau cokelat biar dedenya nambah berat, semangat ya bun pasti bisa memenuhi berat badannya dede😊

semangat ya bunda.. banyakin makan protein. eskrim. susu uht...dulu saya sampe pernah di saranin minum susu NUTRICAN (susu tinggi protein ) semangat bunda semoga cpet naik ya BBJ janinnya☺️

3y ago

amin bun🤲🏻

kmrn usg 31 weeks udah 2300gr bun, suruh ngurangin minuman dan mkanan manis.. bunda banyakin minum dan makan yg manis, bs banget naikin bbj bun, tp tetap diselingi mkanan bergizi💪

apakah udah rutin minum vitamin dokternya mom? pola makan gmn? soalnya banyak kasus bumil gamau minum vitamin katanya karena kebanyakan obat, pdhl itu mlh harus rutin diminum

3y ago

hb normal pdahal

waktu 30w bbj ku 1700g eh waktu 37w udah 3213g, banyak yang bilang bbj di usg sama bsk waktu lahiran pasti beda karna cairan ketuban&ari"nya, emang bener ya?

dibanyakin makan protein aja mom, almond telor gitu2. sm minum air biasa jgn air es. tenang aja mom biasanya bb nambah cepet pas mendekati hpl

Jauh banget bun, saya 31week sudah 2kg dedeknya, ayo bun makan yg banyak, jgn nasinya yg dibanyakin tp lauknya, minum susu bun, minum es.

konsul sm dokternya bu harus gmn selanjutnya. biasanya dikasih obat untuk bantu naikin bbj bu sama dokter, sodara aku jg begitu

saya bulan kemarin juga gitu bund , BBJ kurang saya kepikiran pastinya tapi saya coba banyakin makan yang bisa nambah BBJ aja