Pagi bund.mau tanya kalo dlm keadaan hamil itu boleh Potong rambut Ndak ya...

18 Tanggapan

ingiiin sekali potong rambut udah gerah banget,, tpi apa daya aku tinggal dekat dengan mertua yg masih percaya dengan mitos2 itu .. tapi dulu pas aku hamil anak pertama alhamdulillah ga kenapa2 sih, anak ku sehat2 aja ko ..

boleh bun. mitos yg bilang cacad. cacad itu bisa dr gen, dr makan.bukan dr potong rambut kok. mangkanya dokter saranin minum asam folat

Boleh bunda, aku kemarin hamil 3 bulan potong rambut kok. Gerah soalnya ribet lagi😁

boleh bun,gaada larangannya aku hamil 35 minggu kemarin baru aja potong rambut

boleh sekali... bumil harus tetap rapi dan kece donk

Boleh bun, saya hamil 3 bulan potong rambut karena gerah

q baru aja potong bun ..dah gerah banget

saya potong rambut lagi hamil bun

bolehhhh banget

boleh dong bun