Bun, aku sering Sembelit. bunda2 minum susu hamil apa ya biar pencernaan lancar dan ga Sembelit????

33 Tanggapan

bukan susu bun solusinya prbnyk mkn buah berserat cnth pepaya.. aku sering mkn oepaya Alhamdulillsh lncr terus

kalo aku makan sayur dan buah bun, jenisnya apa aja. aku gk minum susu hamil, tp minum yoghurt.

Minum prune juice dan makan buah kiwi. Itu senjata saya klo ud kena sembelit. Langsung lancar

Minum yakult bund sehari sekali az tiap mw tidur,tp klo udh lancar y jgn di terusin lg..

byk minum air putih, trs buah sm sayur. klo pup jgn ngeden terlalu bun, tkut ambeiyen

kalo lagi minum susu usahain susu nya jgn susu coklat bun , soalnya nanti makin sembelit

4y ago

Anmum ..

q suka makan pisang bund sm.pepaya, .alhamdulillah setiap hari pup

minum vitamin blackmores alhamdulillah saya gapernah sembelit

4y ago

skrg lagi paki folamil genio

pepaya, yogurt yg sudah di pasteurisasi, air hangat.

pepaya mom, makan di pagi hari sebelum makan nasi.