Bun saran dong usg tm2 pake 2D atau 3D ya biar jelas? Atau 2D saja udah cukup?

2 Tanggapan

Kalau aku pribadi sih usg 2d bun. Setauku Akurasi ny lebih bagus buat cek kondisi janin. Buat cek kondisi plasenta, air ketuban, BBJ, dll. Tapi semua tergantung kebutuhan sih bun. Bisa nanya dokter nya dulu kalau mau detail perbedaan nya apa dan manfaatnya apa

saya baru kmrin USG Bun , diklinik dr 2D sampe 5D di coba semua sama dokternya . kalo yg 5D udah keliatan jelas JK nya padahal baru 16w .