feses hitam saat hamil

feses hitam saat hamil kenapa ? ##ingintahu #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

wah ternyata feses hitam karna efek obat ttd ya,aku baru tau😁soalnya aku jg sama kaya gitu sampai heran kok feses nya hitam,ternyata efek obat toh

kadang ada beberapa merk vitamin yg bikin feses hitam bun, aku konsumsi osfit platinum baca di google efek samping nya feses jadi hitam

bunda minum obat tambah darah..aku semenjak minum obat feses jdi hitam bun..trus aku liat bungkusnya ternyata efek samping ny feses jdi hitam

7mo ago

jadi aman mungkin ya Bun, ga kenapa kenapa?

ini setiap pup kah bun?? atau baru sekali aja? mungkin efek dari makanan yg bunda makan sebelumnya

11mo ago

kalo sekali aja, bsa jadi karena makanan yg bunda makan sebelumnya bun. warna feses memang bsa beda2 trgantung apa yg kita makan sebelumnya

bunda ada konsumsi TTD?kalau iya berarti normal aja Bun

11mo ago

iyaa Bun tapi stop 3 harian karena ganti vitamin caviplex