worry

Februari kemaren aku keguguran bun , sekarang alhamdulilah dikasih kesempatan lagi udh 8minggu , tapi aku suka kepikiran takut kayak kehamilan pertama . Gimana ya bun cara ngilangin perasaan2 gak enak gini

1 Tanggapan

solatbun sama doa,berfikir positif aja jgn yg aneh2 bun,aku selalu berpikir bgtu bun dlu tp kasian klo aku pikiran ntr aku stress baby pun stress,alhamdulillah aku bertahan sampai skrg ini 36week. sehat2 ya bun jangan kecapean

5y ago

Iya bunda , semoga kita sehat sehat ya bundaa😊