minuman apa yang ibu hamil tidak boleh diminum

Fanta Kakakola L

5 Tanggapan

Ga ada yg ga boleh , kalo kepengen minum aja drpd ngiler .. Asal tdk berlebihan , istilah wong jowo icip² 😁 Dulu mm saya waktu hamil saya ngidamnya minum Coca-Cola sm rokok , alhamdulillah saya lahir sehat & sampai detik ini bun 😊

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positiff hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Softdrink, minuman beralkohol, minuman berkafein & minuman instan serbuk atau dlm kemasan.

Minuman bersoda, kafein, alcohol. Harus di hindari bund

Kola