mitos apa fakta

Fakta kayaknya

mitos apa fakta
156 Tanggapan

Sebelum tidur, Kalo lagi pegang hp, dua2nya pegang, sambil badan nempel ato tangan sebelah megang badan... karena emang enak sih maen hp sambil tiduran, aku baca webtoon, nonton youtube, suami ngurusin kerjaan ato sekedar cari hiburan di yutub jg. Abis itu hpnya disimpen, baru deh quality time ngobrol2 gombal sebelum tidur. Boleh aja sih pegang hp asal tetep ada porsinya buat istri anak...

Faktaaaaaaaa, yang dipegang hp buat nonton korea😑 pernah bilang lebih suka liat kamu kerja daripada nonton korea di hp terus, akhirnya weekend bawa kerjaan kerumah pas di protes kerja mulu jawabnya "kata kamu lebih suka liat aku kerja daripada main hp" jleb kan kenaaaa😅

Kalau dia pegang hp yah aku pegang hp juga. Bodo amat. Klw dia gk pegang hp yah aku gk pegang. Tapi klw aku gk pegang dianya tetap megang hp auto pasang muka sangar, udah ngerti dianya. Langsung dibuanglah hpnya, daripada aku diemin semaleman 😅🤣

Kalo aku sih gangguin balik suami nya. Klo main game ya ikutan nimbrung, kebetulan game nya cuma block aja. Jdi bisa ganyian. Atau klo udh bosen, aku ambil hp ny, aku tarik tangan nya biar peluk aku😁 kalo di diemin mah ya bisa asik sendiri sama hp

Senin smpe jumat mungkin fakta krn suami kerja dr pagi ampe mlm 😅 Alhamdulillah klu mlm hari dn sabtu minggu tanggal merah, mitos bun soalnya hp tidak d butuh kn, mlhan aqu yg kebanyakan maen hp 🤣dn suami yg kepoiin aqu

klo lg santai ya dia pegang hp main games klo lg sy minta tolong jaga baby ya hp di taruh klo sdh mau bobok ya hp di taruh bobok bareng harus ada perjanjiannya sih dan usaha menepati 😁😁

Kadang kadang sih, tapi suami ku kalau mau tidur pasti pegang tangan aku terus usap usap kepala aku biar aku tidur tapi yg tidur duluan malah suami 😁

Mitos. Soalnya saya udh punya aturan kalau udh di ranjang gk ada hp diantara kita. Boleh sesekali lihat klo gk pnting gk di ush di pegang lagi 😁

FAKTA sekaliiiiii!!! Tapi giliran istri yg seperti itu sebentar aja suami gak terima dan Mala akhirnya diamin istri. Padahal istri gitu Krn mencontoh suami!

5y ago

Bener bgt bund,,

dulu awal² nikah kalo jalan pasti nyari tangan istri... tp makin lama makin cuek jalan masing²... jadi memang fakta kayanya 😅😅😅