fakta mitos

Fakta atau mitos sih bun, katanya klo di paha ada garis berlipat 2 nnti adik selanjutnya perempuan hhhee dan kalau puting anak kita belah nnti adiknya perempuan juga. Hhee

14 Tanggapan

Eeehhh pernah ada yg nanya ini ke aku pas abis lahiran anak.ku yg kedua karna kebetulan anak.ku semua cewek Pas lihat paha anak ku lipatannya satu katanya ntar kalo punya adek cowok nih 😅😅😅 Tapi ya gak percaya juga aku

Oke, terimakasih bundaa2 cantik. Saya juga baru tau bun dr bumertua saya hhee Saya juga berfikir kok hebat banged gtu wis bisa ditebak pdhl kan semua nya kehendakNya

Wkwkwk ibuku nakut2in pake ini, biar aku ga nambah anak, cukup 2 jagoan aja katanya 😂😂😂

mitos bun, anak pertamaku garis 2 di paha, tapi anak ke 2ku cow

Kalau mitos mah tingkat akurasinya krn kebetulan saja ibu...

Mitosssssss..toss tosss tosss...

Kok aku baru tau ya 😅

Aduh mitos tu bun

ya mitos dong bun

mitos bun