Apakah Bunda pernah melakukan facial wajah saat hamil?
Voice your Opinion
Pernah
Tidak

14258 merespon

38 Tanggapan

jangankan facial, skincare pun aku bener2 stop. udah hampir 7 bulan ini tanpa skincare sama sekali bahkan pake sabun muka pun jarang banget, tapi kulit malah normal dan bagus2 aja. pedahal sebelum hamil ga pake skincare sehari aja muka langsung kusam dan timbul jerawat. alhamdulillah di kehamilan ini janinku membawa hormon yang bagus hehe

Selama hamil dan pandemi mengurangi keluar rmh dan interaksi dengan org luar lebih membatasi dan meminimalisir hehe

Alhamdulillah facial sndri dirumah pkek produk n alat kesayangan NuSkin galvanis spa n lumispa😘😘

skincare berhenti. cuma pakai sabun muka aja. facial baru 1x dengan bahan alami dan non hf

aku trus melakukannya satu bulan 1 kali ....sampe skrng ....soalna dari dulu facial mah rutin ...

tidak soal nya takut bahaya juga paling pke cuci muka yg aman terus pke budak bayi udah

sering,facel wajah sndri gk pke cream2 an atau lain cmn pke alat facel dong jarum nya

pernah sekali ... d awal kehamilan ...karena belum tahu kalo hamil dulu 😭😭😭

pengen sebenarnya, sama paksu ga boleh takut ngaruh ke si baby katanya 😂

saat hamil gaprnh pake apa-apa hehehe dikira lanang ternyata wadon hihihi