Selama menyusui, Bunda menyusui langsung dari payudara atau melakukan exclusive pumping?
Voice your Opinion
Langsung dari payudara
Exclusive pumping
Kombinasi

19983 merespon

109 Tanggapan

sebenrx lanhsung,, tp baru2 ini di pumping krn si bayi lupa cara ngedot hahaha

dua duanya pas Newborn..trs langsung dari PD sampai 2 tahun.. Alhamdulillah

klo diajak keluar ya terpaksa pakai botol... klo dirumah ya langsung aja...

Exclusive pumping krn payudaraku tidak ada putingnya jd si anak kesusahan utk dbf

2y ago

iya mom, anakku yg pertama pakai dot dari nb 🥺

Untuk sementara Pumpung dulu. Setelah itu insyaallah langsung dr puting.

Blm lahiran sih... rencana eksclusive. Tp lihat kondisi nya jg

Pumping soalx anakq gak mau menyusu krn puttingx dlu gede

anak pertama mpe kedua langsung, yg ketiga jg gitu besok

pumping because tanda " tenggelam jadi ga bisa langsung

Saya blom pernah menyusui,, karna bru hmil ank pertama