Bunda udah ada yang pernah eracs ga sih ? Kalo daerah Cileungsi berapa ya biaya oprasi eracs ??

4 Tanggapan

eracs tergantung RSnya ya mba. ada yg kena tambahan lagi ada yg engga. coba survey dulu aja RS2 mana yg udh tersedia metode eracs beserta besaran biaya, paket atau non paket, bs pake bpjs atau cuma menerima pembayaran mandiri.

2y ago

surveynya ya gausah didatengin satu2 mba, cukup telfon aja 😅

Erace tanpa BPJS sekitar 20-25 jutaan bun....

Hermina Mekarsari sudah bisa eracs mom