Apakah hamil 7 bulan ada yg minum cdr tulang ?

Epek sakit bokong kurg kalsium apa gmn ya

8 Tanggapan

saya dr awal hamil sampai skrg bun sakit bokong terus. udh d resepin kalsium, minum cdr, dan sering olahraga tapi tetep aja bun apalagi kalau lama2 duduk di karpet atau lantai ngilu bgt mau tdr juga

2y ago

coba teroidnya bun itu tanda² hipoteroid karrna aku juga gt tp aku sudah konsumsi obat dr dokter penyakit dalam dan dr spog di kasi konsumsi kalsium

cba sambil streching" ada yg khusus bokong sakit tiap sakit q rutin lakuin alhamdulilah hilang bun

gk jg krna kalsium bun, mungkin krna s dede tambah besar kan, menekan tulang bokong

Sama bun tulang pantat ku juga sakit linu banget pdhal udah minum kalsium dan susu

Alhamdulillah ya berati aman mkch lho bund udh berbagi cerita

aku kalsium di resepin cal95 sama obgyn ku bund

2y ago

@revi iya bunn resep dokter. Tadinya sama dokter cuma disuruh 1x sehari. Tapi pas kontrol terakhir kan bb saya sama janin kegedean hehe alhasil disuruh diet. Ditanyalah makan minum apa selama ini, saya bilang rutin minum susu hamil, soalnya saya ngincer kalsium buat gigi bunn. Terus sama dokter disuruh stop susunya, tapi diganti dosis cal 95 nya jadi 3x1 hari bunn. Gigi bolongnya memang udah saya tambal bun pas TM2, dan alhamdulilah sampe skrg gak ada keluhan sihh. Semoga aja aman sampe dedek launching aamiin. Bunda coba tanya ke dokter aja pas kontrol, bisa ditambah dosisnya gak untuk ngatasin gigi bolong ituu

saya disuruh minum sma dokternya mlah bun

aku bun, dari hamil 4bulan minum cdr

2y ago

di kemasannya sih 1x sehari bun, tp kalau aku minumnya 2hari sekali atau 3hari sekali bun. inshaallah aman untuk ibu hamil.