Aman gk bumil yg mempunyai riwayat maag

Sy hamil ank pertama mengalami sakit pinggul kata bidan kekurangan kalsium trus d suruh minum CDR yg buat tulang sementara sya punya riwayat sakit maag, kira² boleh gk ya minum CDR mohon bantuan informasi nya thx

1 Tanggapan

aku saranin jangan bun atau di hindari,bumil rentan asam lambung naik (bedasarkan pengalaman aku,aku dua kali masuk ugd sama di rawat waktu maagku kambuh) mending minum susu hamil atau cari kalsium lain di makanan/buah gak harus cdr.